Моторное масло для Строительной отрасли

Моторное масло для Строительной отрасли

СТРОИТЕЛЬСТВО

Чтобы ваш бизнес работал без перебоев, а объект был сдан вовремя, техника не должна подводить. «Шелл» поможет обеспечить эффективную работу вашей строительной техники в режиме экстремальных нагрузок и снизить риск поломок. Это возможно благодаря экспертизе наших технических специалистов в сочетании с использованием сервиса Shell LubeAnalyst и синтетических смазочных материалов «Шелл».

Мы также, как и вы, заинтересованы в успехе вашего бизнеса!

Смазочные материалы и сервисы для строительной техники

Мы знаем, какие задачи стоят перед вашим бизнесом, и понимаем, насколько важно обеспечить эффективную работу вашей техники. Предлагаем вам широкий выбор смазочных материалов и сервисов для строительной техники.

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ «ШЕЛЛ» ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Масла для тяжелонагруженных дизельных двигателей

Высококачественное масло способно обеспечить надежную защиту вашего оборудования и увеличить прибыльность. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов для защиты оборудования

Фотография крупным планом Shell Rimula R6

Масла для мостов, колесных редукторов и трансмиссии

Узнайте, как масла «Шелл» защищают мосты, колесные редукторы и коробки передач от износа, способствуют сокращению затрат на техническое обслуживание, продлевают срок службы техники и увеличивают экономическую эффективность.

Shell Spirax - Масла для мостов, колесных редукторов и трансмиссии

Пластичные смазки

Чем дольше работает ваша пластичная смазка, тем дольше работает ваше оборудование и тем меньше затраты на его техобслуживание. Ассортимент линейки пластичных смазок Shell Gadus позволяет выбрать смазку, в наибольшей степени отвечающую вашим потребностям.

Пластичные смазки, используемые в строительном оборудовании

Гидравлические масла

Узнайте, как гидравлические масла «Шелл» помогают поддерживать и даже повышать эффективность ваших гидравлических систем благодаря самым современным синтетическим беззольным технологиям.

Гидравлические масла Shell Tellus, используемые в строительном оборудовании