Новейшая линейка масел ZIC от SK Lubricants для малой техники

Новейшая линейка масел ZIC от SK Lubricants для малой техники

Компания SK Lubricants, производитель смазочных материалов ZIC, разработала новую линейку моторных масел для мотоциклетной и малой техники:

— Полусинтетическое моторное масло ZIC M5 4T 10W-40 с допусками API SJ, JASO MA2 предназначено для использования в 4-тактных двигателях мотоциклетной и малой техники.

моторное масло ZIC M5 4T 10W-40 в Узбекистане

моторное масло ZIC M5 4T 10W-40

— Синтетическое моторное масло ZIC M7 4T 10W-40 для современных спортивных, дорожных и внедорожных мотоциклов, скутеров и квадроциклов с допусками API SL, JASO MA2.

Синтетическое моторное масло ZIC M7 4T 10W-40 для современных спортивных, дорожных и внедорожных мотоциклов, скутеров и квадроциклов

Синтетическое моторное масло ZIC M7 4T 10W-40

— Полностью синтетическое моторное масло премиум-класса ZIC M9 4T 10W-40 с допусками API SN, JASO MA2 для высокофорсированных спортивных мотоциклов.

Полностью синтетическое моторное масло премиум-класса ZIC M9 4T 10W-40

Полностью синтетическое моторное масло премиум-класса ZIC M9 4T 10W-40

Компания SK Lubricants, производитель смазочных материалов ZIC и базового масла YUBASE, является частью южнокорейского холдинга SK, который существует уже более 60 лет является ведущим энергетическим и технологическим холдингом Южной Кореи.

Масла ZIC, созданные на основе собственного премиального масла YUBASE, получили допуски Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen и Porsche, экспортируются в более 50 стран мира, в том числе и в Узбекистан, и поставляются на заводы General Motors, Renault, Hyundai-KIA и Tesla Motors.